Удальцов лично писал заявление о желании стать доверенным лицом Грудинина

Удальцов лично писал заявление о желании стать доверенным лицом Грудинина

1839

Фото © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Коммунисты называли включение Сергея Удальцова в список доверенных лиц кандидата в президенты технической ошибкой. Выяснилось, что это не так.

Telegram-канал Mash опубликовал сегодня подписанное лидером "Левого фронта" Сергеем Удальцовым заявление, в котором он даёт согласие на то, чтобы стать доверенным лицом кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. В документе Удальцов указывает свои данные, называет место работы и соглашается войти в состав доверенных лиц Грудинина.

<p>Фото © Mash</p>

Напомним, ранее Центральная избирательная комиссия России в своём специальном постановлении отозвала Сергея Удальцова из списка доверенных лиц кандидата на пост президента Павла Грудинина от партии КПРФ. Ранее ЦИК зарегистрировала 45 доверенных лиц КПРФ и 94 доверенных лица Грудинина. Следует отметить, что, будучи в первоначальном списке доверенных лиц кандидата от КПРФ, Удальцов впоследствии был оттуда выведен. Руководство КПРФ в качестве причины указывало на некую "техническую ошибку", которая привела к появлению в списке лидера "Левого фронта".

Избирательная кампания Павла Грудинина изобилует скандалами, связанными с его зарубежными счетами и ценными бумагами, а также сделками с недвижимостью возглавляемого им совхоза имени Ленина. При этом Грудинин и его окружение крайне нервно относятся ко всем попыткам журналистов выяснить истинные масштабы предпринимательской активности кандидата от КПРФ, а также законность происхождения его иностранных активов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×