Жириновский: Леонида Слуцкого в домогательствах обвиняют злобные убожества

Жириновский: Леонида Слуцкого в домогательствах обвиняют злобные убожества

3903

Фото: © РИА Новости/Евгения Новоженина

В интервью Лайфу лидер ЛДПР Владимир Жириновский категорически отверг обвинения ряда журналисток парламентского пула в сексуальных домогательствах Слуцкого, отметив при этом высокие профессиональные и личностные качества депутата:

— Этого не было и быть не могло! Леонид Эдуардович Слуцкий — человек галантный и обходительный к женщинам, как и многие из нас, но на грязь, которую ему приписывают анонимные "журналистки", он не способен. Слуцкий тонкий психолог, что и позволило ему добиться многих успехов в парламентской дипломатии. Подобными действиями можно только оттолкнуть женщину, но никак не добиться её расположения. Обвинять Слуцкого в таком поведении — просто смехотворно. Однако "всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно". За несколько дней ряд СМИ перепечатал материал с "Дождя". Кстати, почему для гнусной провокации был выбран именно "Дождь" — увы, совершенно закономерно. Этот телеканал непрерывно и гнусно деформирует наши реалии, имидж наших политиков, включая и президента. Немудрено, что к домыслам "Дождя" присоединилась и некая грузинская журналистка, представитель страны, с которой мы разорвали дипотношения, где всё российское сразу преподносится со знаком минус. Странно, что украинки и американки до сих пор не вспомнили, как наш коллега Слуцкий давал им урок "харассмента".

Также Владимир Жириновский обозначил поддержку Слуцкого со стороны парламентской фракции ЛДПР и указал на то, что обвиняющие председателя Комитета по международным делам Госдумы выполняют указания Запада:

— Анонимным "журналисткам" плевать на то, что перед ними самый эффективный председатель международного комитета и один из наиболее уважаемых депутатов, на его успехи во имя Отечества, на госнаграды. Их от этого только "переворачивает". Для подобных обвинений этим злобным убожествам (иначе не назовёшь), получившим очередное задание с Запада, нужен был человек яркий, нестандартный, ну и пользующийся успехом у женщин. Так появился Слуцкий. Только эти злобные твари просчитались. Слуцкий очень хорошо держит удар, и мы его поддержим.

Напомним, ранее уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова в интервью Лайфу отметила, что знает Слуцкого много лет и все подобные инсинуации, вполне возможно, являются элементом нечестной политической конкуренции и "гнусной ложью".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×