Анастасия Удальцова отказалась быть доверенным лицом Грудинина

Анастасия Удальцова отказалась быть доверенным лицом Грудинина

4551

Фото: © РИА Новости/Михаил Мокрушин

Известная оппозиционерка и деятель левого движения, супруга лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова Анастасия, опубликовала сегодня на своей странице в социальной сети "Фейсбук" пост, в котором заявила об отказе от статуса доверенного лица кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина.

— По личным причинам, объяснять которые не имею желания, снимаю с себя полномочия доверенного лица кандидата в президенты Павла Грудинина. Прошу журналистов не беспокоить звонками и сообщениями — комментировать своё решение не намерена. Благодарю за оказанное доверие, но не могу и не хочу более участвовать в предвыборной президентской кампании, ввиду того что мне в принципе не нравится то, что в ходе неё происходит.

При этом сам Сергей Удальцов решением Центризбиркома был исключён из состава доверенных лиц Павла Грудинина — коммунисты тогда назвали его включение в список "технической ошибкой", однако, как сообщал ранее Лайф, заявление с просьбой сделать его доверенным лицом Удальцов писал собственноручно.

Напомним, ранее ряды доверенных лиц Павла Грудинина покинул известный общественный деятель и экономист Никита Исаев, объяснив это разочарованием в программе Грудинина и его политических союзниках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×