Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове, распространяемый сторонником Навального

Собчак нашла фейк о трагедии в Кемерове, распространяемый сторонником Навального

159854

Фото: © РИА Новости/Максим Блинов

Известная телеведущая и политик Ксения Собчак в своём "твиттере" обратила внимание на пост диджитал-директора телеканала RTVI и сторонника Навального Ильи Клишина, который распространяет в Сети информацию о том, что дети, погибшие в ходе пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", посещали контактный зоопарк и кинотеатр якобы по бесплатным купонам, выданным на избирательных участках. Собчак в свою очередь дала Клишину нелицеприятную личностную оценку, указав на то, что Клишин удалил фейк со своих страниц в соцсетях.

<p>Фото: © скриншот L!FE</p>

— И да, на всякий случай. Как выглядит мразь. Мразью уже вытерли пол, и она благополучно трусливо сбежала. Но из Интернета ничего не пропадает. Илюша Клишин. Романтический хипстор. Миньон Навального.

Позднее Собчак удалила исходный твит и уточнила, что приведённая ею оценка поступка Клишина является высказыванием Антона Красовского. Между тем сам Навальный также отреагировал на пост Собчак, посвящённый своему стороннику, распространяющему фейк о якобы посещении детьми ТЦ "Зимняя вишня" по бесплатным купонам, выданным в день выборов. Блогер не стал опровергать это, заметив лишь, что "не нужно ничего говорить".

<p>Фото: © скриншот L!FE</p>

Следует отметить, что позже Навальный по неизвестной причине удалил этот твит, однако пользователи соцсетей успели сделать приведённый выше скриншот.

Крупный пожар в ТЦ "Зимняя вишня" начался днём в воскресенье, 25 марта. Днём сообщалось о пятерых погибших, однако уже ночью стали поступать данные о десятках погибших. По последним данным, жертвами стали 64 человека.

Подробную информацию о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" читайте в текстовой трансляции Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×