Родители Ильи Яшина живут в квартире бабушки, сдавая собственное жильё

Родители Ильи Яшина живут в квартире бабушки, сдавая собственное жильё

3423

Фото © РИА Новости/Илья Питалев

Родители известного оппозиционного политика, председателя совета депутатов района Красносельский города Москвы, сдают собственную квартиру на улице Героев Панфиловцев в аренду, зарабатывая порядка 40 тысяч рублей в месяц, проживая при этом в квартире бабушки Ильи Яшина, расположенной на улице Фомичёвой.

Напомним, как сообщал ранее Лайф, бабушка политика проживает в частном доме престарелых в окрестностях одного из городов Подмосковья. Условия проживания в частном пансионате оставляют желать лучшего: бабушка политика Александра Дмитриевна не может передвигаться без посторонней помощи, поэтому её поселили на втором этаже дома престарелых. Также бабушка Яшина жаловалась на то, что внук отобрал у неё квартиру, а родные о ней забыли и не посещают.

Помимо столичной недвижимости у семьи Яшиных есть ещё квартира площадью 56,92 кв. м. в болгарском городе Варна.

Как выяснил Лайф, у бабушки Ильи Яшина Александры Дмитриевны была квартира в московском районе Северное Тушино. Это девятиэтажка серии П-49 по адресу: улица Фомичёвой, дом 14, корпус 3. Дом был построен в 1967 году. Двухкомнатные квартиры здесь продаются в среднем за 7–8 млн рублей. Сам Яшин в выпущенном специальном видеоролике заявил, что у его бабушки старческая деменция и она помещена семьёй в дом престарелых, где имеется "хорошая психологическая атмосфера", при этом о заработке на имуществе своей бабушке, а также о наличии собственности в Болгарии Яшин в ролике умолчал.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×