Гудков обвинил Яшина и Навального в расколе оппозиции перед выборами мэра Москвы

Гудков обвинил Яшина и Навального в расколе оппозиции перед выборами мэра Москвы

1075

Фото: © L!FE/Владимир Суворов

Оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков прокомментировал в своём "фейсбуке" решение главы совета депутатов Красносельского района Москвы Ильи Яшина выдвинуть свою кандидатуру на выборах мэра Москвы осенью 2018 года. Гудков фактически обвинил Яшина и стоящего за ним Навального в том, что они ставят "личное выше общественного".

— Что ж, Яшин всё-таки идёт в мэры. Это его заявление нужно читать как "личные интересы всегда выше общественных". Причём личные интересы даже не столько Ильи, сколько Алексея Навального, полгода уговаривавшего его выступить в пику Гудкову. Получилось — несмотря на то что ещё два месяца назад сам Илья пытался мне помочь в переговорах с Навальным. Но слова на то и слова.

Напомним, ранее Яшин отверг идею Гудкова провести объединённые праймериз московской "демократической оппозиции" и определить на них единого кандидата на предстоящих осенью 2018 года в Москве мэрских выборах. Ранее Дмитрий Гудков вместе с Ксенией Собчак объявили о создании новой Партии перемен, при этом основной целью данной структуры политологи уже успели назвать обеспечение выдвижения на мэрских выборах Дмитрия Гудкова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×