Обиженная Грудининым супруга лишила его карьеры политика

Ирина и Павел Грудинины. Коллаж и фото: L!FE

9206

Сегодня депутаты городского совета подмосковного города Видное лишили директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина депутатских полномочий. Само по себе не ахти какое важное событие в текущей политической повестке — однако оно интересно именно своей подноготной. Дело в том, что Грудинин вылетел из депутатского кресла не из-за каких-то разногласий с властями или своей принципиальной борьбы за права избирателей, всё оказалось куда прозаичнее. Грудинин оказался владельцем офшора в Белизе, который не был указан в его депутатской декларации, которую он подавал в 2017 году после избрания муниципальным депутатом. Причиной стала теперь уже экс-супруга Грудинина, которой он изменял на протяжении почти 7 лет, о чём сам же и признавался потом в комментариях журналистам. И вот Ирина Грудинина нанесла ответный удар, и довольно мощный.

Хочу напомнить, всплыл этот офшор в результате активных поисков адвокатов теперь уже экс-супруги Грудинина Ирины, которая подала на развод с ним после 30 лет совместной жизни в браке. Причиной такого решения стали вскрывшиеся неприглядные обстоятельства двойной жизни Грудинина — как уже отмечалось выше, он более семи лет вёл двойную жизнь, имея вторую семью, в которой росло двое детей. На публике тем не менее клубничный магнат вёл себе как образцовый семьянин. Очевидно, что Ирина Грудинина попросту не выдержала этого постоянного обмана и жизни супруга на два дома. Однако интереснее другое: после того как начался бракоразводный процесс, Грудинин сделал всё, чтобы превратить жизнь супруги в ад. Пользуясь своим служебным положением и фактически всевластием в совхозе, Грудинин начал планомерное уничтожение бизнеса своей жены, которая владела в посёлке совхоза небольшой парикмахерской.

А потом суд арестовал акции совхоза и начал процедуру раздела имущества. И вот на этом-то этапе и всплыл белизский офшор Bontro LTD, который Грудинин, кстати, не указал не только в своей депутатской декларации в Видном, но и в документах, поданных в ЦИК при регистрации кандидатом в президенты. Но удивительное дело, власть закрыла на это глаза — и Грудинина зарегистрировали. Впрочем, оно и понятно почему — он был выгодным для властей кандидатом, совершенно управляемым и подконтрольным.

Короче, пенять Грудинину надо самому на себя, ну и на свою алчность и желание жить, как какой-то восточный султан, с гаремом девиц и несколькими семьями. У видновских депутатов, вообще-то, и выбора другого не было: по результатам выявленных адвокатами в ходе бракоразводного процесса имеющихся у Грудинина иностранных активов и по представлению прокуратуры он и был лишён мандата. Сейчас Грудинин и его подпевалы будут рассказывать в СМИ о том, что его "убоялась" власть и лишила депутатского мандата. Но нужно помнить о том, что всё это наглая ложь, виноват в этом только он сам и его непомерная алчность, помноженная на бахвальство и желание унизить собственную супругу.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×