Медведев: Конституционное большинство не даёт партии права на резкие решения

Медведев: Конституционное большинство не даёт партии права на резкие решения

1593

Фото: © РИА Новости /Дмитрий Астахов

Об этом председатель "Единой России" заявил на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии. Дмитрий Медведев высоко оценил новую программу партии, отметив, что ей должны руководствоваться все члены "Единой России", а также правительство. Также он подчеркнул, что обеспечение легитимности является приоритетным направлением партии, а экономический рост и увеличение благосостояния людей — её главными задачами.

В ходе своего выступления на совместном заседании Высшего и Генерального советов партии Дмитрий Медведев заявил, что конституционное большинство в Государственной думе не даёт права партии проводить резкие решения. Все действия "Единой России", по его словам, будут продуманными.

Кроме того, председатель "Единой России" подчеркнул, что уровень политической конкуренции резко возрос. Поэтому, отмечает Дмитрий Медведев, вступая в избирательную кампанию 2016 года, "Единая Россия" настроилась на обновление. Для этого, по его словам, было выбрано три направления.

Одним из них стало предварительное голосование. По словам Дмитрия Медведева, благодаря нему были отобраны сильные рабочие группы.

— Это самый открытый, честный и конкурентный способ отбора кандидатов. Я убеждён, что предварительное голосование будет и дальше являться основным механизмом внутрипартийной конкуренции. Больше половины нового созыва наших депутатов — новые люди. Они пришли, пройдя суровую подготовку процедурой праймериз, — отметил Дмитрий Медведев.

Новая программа, понятная и близкая людям, по словам председателя, также сыграла роль в деле обновления партии:

— Была ставка на прямые коммуникации. Она принесла партии успех. Смогли сформировать программу конкретных действий. Этой программой должны руководствоваться все, и не сомневайтесь, что правительство тоже будет ей руководствоваться, — сказал он, напомнив, что правительство является партийным, так как в его главе председатель.

Председатель партии также заявил, что обеспечение легитимности является приоритетным направлением партии, чтобы оправдать доверие народа:

— Мы не имеем права отдыхать. Победа на выборах — это не просто доверие, это высочайшая ответственность, — отметил он.

Также он отметил, что на сегодняшний день есть две главные задачи — экономический рост и увеличение благосостояния людей. Премьер отметил, что ни в коем случае нельзя перекладывать нагрузку на людей, и подчеркнул, что законодательная платформа должна давать ответы на экономические вызовы, которые стоят перед страной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!