Врио главы Калининградской области любит Дарта Вейдера и просит не материться

Врио главы Калининградской области любит Дарта Вейдера и просит не материться

15173

Фото: © РИА Новости/Алексей Никольский

Такие выводы можно сделать на основе странички Антона Алиханова в соцсети "ВКонтакте".

В Сети обнаружился профиль нового временного исполняющего обязанности губернатора Калининградской области Антона Алиханова. На странице не так много информации о владельце. На аватарке действительно запечатлён Алиханов, а в друзьях — сплошь выпускники Всероссийской государственной налоговой академии Министерства финансов РФ, которая была в 2012 году ликвидирована и присоединена к Финансовому университету при Правительстве РФ. 

На странице всего четыре поста. Один из них — репост из сообщества "Что посмотреть?" с художественными работами на тему Дарта Вейдера в мире мультфильма "Ёжик в тумане".

 

Другие посты не поддаются трактовке.

Алиханов подписан на три сообщества "ВКонтакте": паблик "Настоящий Калининградец!", "Музыкальный блог Сырника и Павлов", а также публичную страницу оппозиционного политика Алексея Навального.

Владелец страницы посещал её сегодня, 6 октября в 10:37 мск. 

Антон Алиханов, бывший премьер правительства Калининградской области, сегодня назначен врио губернатора региона после того, как президент Владимир Путин удовлетворил просьбу предыдущего губернатора Евгения Зиничева об отставке и перевёл его на другую работу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×