Modern Diplomacy: Трамп и Путин могли бы найти общий язык

Modern Diplomacy: Трамп и Путин могли бы найти общий язык

641

Фото: © East News/AP Photo/Patrick Semansky

В случае избрания президентом США кандидата от Республиканской партии американско-русские отношения будут развиваться гладко.

Если Дональд Трамп будет избран президентом США, он сможет найти общий язык с Владимиром Путиным. К такому выводу приходят эксперты из европейского аналитического центра Modern Diplomacy. В докладе, опубликованном на официальном сайте центра, также отмечается, что американская избирательная кампания находится в центре внимания в России.

Аналитики отмечают, что для РФ предпочтительной была бы победа Дональда Трампа, поскольку в России "ненавидят Хиллари Клинтон из-за её интервентных взглядов на внешнюю политику". При этом отмечается, что, хоть Клинтон и будет вести яростную политику против России, она уже всем знакома. Кандидат от демократов просто продолжит дело Буша и Обамы в сфере империалистической политики США. Трамп же фигура непредсказуемая, и, как он будет вести себя во главе Соединённых Штатов, никому не известно.

Эксперты считают, что восхищение Трампа Путиным "вызывает беспокойство". Они приводят в пример заявление демократа Тима Кейна, кандидата в вице-президенты США, который утверждает, что Трамп имеет связи "с российскими олигархами, которые вынуждают его извиняться за Путина".

В докладе аналитиков Modern Diplomacy отмечается, что Россия "делает всё возможное", чтобы президентом избрался Трамп. Эксперты вновь обвиняют российских хакеров во взломе электронной почты Клинтон "с целью распространения недоверия к американским выборам". Если Трамп изберётся президентом, он вполне может стать "агентом Российской Федерации", отмечается в докладе.

Аналитики Modern Diplomacy добавляют, что повышенный интерес к президентской кампании Штатов в России объясняется желанием признания возвращения РФ на международную арену. Авторы доклада приходят к выводу, что в случае выигрыша Трампа американско-русские отношения будут развиваться гладко, а сам республиканец найдёт общий язык с Владимиром Путиным. 

Напомним, в Вашингтонском университете в Сент-Луисе сегодня состоялся второй раунд теледебатов между кандидатами в президенты США — республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон. Телекомпания CNN и компания ORC подвели итоги блиц-опроса среди зрителей второго раунда дебатов. Победу одержала кандидат от Демократической партии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!