Украина введёт новые санкции против российских шоуменов

Украина введёт новые санкции против российских шоуменов

5099

Фото: © facebook.com/Антон Геращенко

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил украинский нардеп Антон Геращенко. Список сформируют по жалобам пользователей

По его словам, пограничная служба Украины заканчивает формирование нового стоп-листа для российских шоуменов, которые без согласия украинской стороны посещали Крым и Донбасс и выступали там с гастролями. Геращенко заверил, что российским певцам и артистам будет запрещён въезд на Украину на несколько лет.

— Начало уже положено. Вчера двоих российских артистов, приехавших подзаработать, выдворили с Украины с запретом въезда на три года. Жаль, что раньше не начали, — пишет Геращенко.

 

При этом стоп-лист сформируют на основе жалоб, которые люди отправят по электронной почте. Вся информация после проверки будет использована якобы "для защиты украинского информационного пространства и территории от российских гастарбайтеров".

Стоит отметить, что ранее Служба безопасности Украины уже создавала чёрный список российских артистов, которым запрещён въезд. Среди них: Олег Газманов, Иосиф Кобзон и десятки других российских знаменитостей.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×