Милонов: Причина случившегося с Вороненковым одна — его предательство

Милонов: Причина случившегося с Вороненковым одна — его предательство

14503

Фото: © РИА Новости/Стрингер

Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Виталий Милонов в комментарии Лайфу высказал мнение, что нынешнее развитие вокруг убийства Вороненкова было предсказуемым, учитывая его предательство:

— Убить Вороненкова могли по многим причинам, главное, что обстоятельства, которые привели к возможности такого варианта, — это прежде всего нахождение его на Украине. Это чёткая иллюстрация того, что непонятно, с кем на Украине разговаривать и чего от Украины ожидать. Либо уровень цинизма на Украине доходит до максимума, что сложно предположить, либо они не контролируют, что происходит в их стране. И разгул преступности там не останавливается ни перед чем. Преступники делают это показательно после среди белого дня. Днём расстрелять человека крайне тяжело. Безусловно, это цинично и это показательно. В России у Вороненкова есть "недоброжелатели", но не те, кто готов был его убить. Деньги-то он не вернёт, если его убить. Мы можем перебирать причины, но первоисточник-то один — предательство. Судьба у предателя всегда одна — незавидная.

Напомним, Дениса Вороненкова убили в центре Киева, около входа в отель "Премьер палас", расположенный на пересечении улицы Пушкинской и бульвара Шевченко. Неизвестный открыл огонь, когда Вороненков вместе с охранником выходили из здания.

Следите за развитием событий в нашей текстовой трансляции.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!