Вызволенную из плена модель нашли на видео держащей за руку своего похитителя

Вызволенную из плена модель нашли на видео держащей за руку своего похитителя

15567
В августе 2017 года в Милане похитили британскую модель Хлою Айлин. Её накачали наркотиками и выставили на интернет-аукционе за $350 тыс. (20 млн рублей по текущему курсу). Позже похититель отпустил девушку, якобы узнав, что у неё есть дети. Тем не менее Хлоя написала заявление в полицию. Дело получило широкую огласку, и Айлин воспользовалась повышенным вниманием к своей персоне.

20-летняя Хлоя давала многочисленные интервью и даже написала книгу. Тем не менее следователи скептически отнеслись к рассказу девушки. Вскоре появилась версия, что Айлин солгала. А вскоре появились и косвенные подтверждения этой гипотезы: скриншоты видео, на котором Хлоя и её предполагаемый похититель гуляют и держатся за руки до момента похищения.

<p>Фото: ©Instagram/chloeayling</p>

<p>Фото: ©Polizia di Stato/ Лукаш Эрба</p>

Кроме того, выяснилось, что похититель возил жертву в обувной магазин, где купил ей туфли. На это девушка ответила, что у неё нет логического объяснения. Также она не смогла объяснить скриншоты видео, на которых она и её похититель — 30-летний Лукаш Эрба — гуляют и держатся за руки. Эти кадры были сделаны за сутки до того, как Хлою Айлин якобы отпустили. Теперь девушку подозревают во лжи даже самые близкие ей люди. Следствие по этому делу продолжается.

<p>Фото: ©mirror.co.uk</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×