Предсказания Пахома о России, Украине, США и Европе

Предсказания Пахома о России, Украине, США и Европе

Фото: © L!FE/Марат Абулхатин, Flickr/Alexey Kljatov

54552
Скандально известный шоумен Сергей Пахомов вслед за Анфисой Чеховой, Еленой Берковой и другими звёздами решил объявить о своём намерении баллотироваться в президенты. Пахом известен в том числе своим участием в "Битве экстрасенсов". Что напророчил ясновидящий России, Европе, США и Украине.

Россия

В 2018 году Пахом предвещает конец экономического кризиса. Однако, по его словам, это сделано будет силами народа. Кроме того, экстрасенс считает, что ещё пару лет власть будет оглядываться на пережитые годы экономической нестабильности.

Украина

Смену правительства на Украине Пахом также предсказывал ещё в 2016 году. На 2018 год у него новое предсказание: год будет относительно спокойным, однако глобальных перемен гражданам ждать не следует.

<p>Фото: © Flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/romaner66/" target="_blank">Roman Bern</a></p>

— Год станет относительно спокойным в плане активности природных возмущений. Погода в этот период также не станет устраивать сюрпризов, — отметил он.

США

Пахом не назвал точной даты, когда это произойдёт, но уверяет, что мировое лидерство США потерпит фиаско. По его словам, в стране произойдут народные бунты, гражданская война и даже раскол государства.

Европа

<p>Фото: © Flickr/<a href="https://www.flickr.com/photos/davethepitt/" target="_blank">Dave Pitt</a></p>

Экстрасенс заявил, что конец света начнётся именно в Европе. Пахом уверен, что процесс саморазрушения якобы уже запущен. По его словам, европейские страны сами начнут себя уничтожать. Речь не идёт о глобальных катаклизмах: смертность увеличится, рождаемость снизится, а на фоне однополых браков, уверяет Пахом, это будет особенно заметно.

"Зелёный слоник — 2"

В начале 2017 года ясновидящий предсказал, что продолжение нашумевшего фильма выйдет в 2018–2019 году.

— Там будет очень много магических свойств. Второй "Слоник" целиком и полностью заряжен добром, но с применением насилия. Концепция там, конечно, насилия, мощного очень насилия, но заряженного добром, — заявил Пахом.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!