Лукаку признался, что покинул "Эвертон" из-за предсказаний вуду

Лукаку признался, что покинул "Эвертон" из-за предсказаний вуду

56176
Летом прошлого года бельгийский футболист Ромелу Лукаку отказался продлевать многомиллионный контракт с "Эвертоном" и перешёл на сторону "красных дьяволов".

На протяжении нескольких лет глава английского "Эвертона" Фарад Мошири пытался удержать Лукаку в составе команды, однако его попытки не увенчались успехом.

Я потратил два лета, чтобы сохранить Лукаку. В 2016-м я три месяца разговаривал с его агентом, лично с ним, с его матерью и семьёй, и тогда мы смогли удержать его ещё на год. Мы предлагали ему лучшие условия, чем "Челси", но он не хотел оставаться

Фарад Мошири

Глава клуба также добавил, что в какой-то момент им удалось прийти к общему соглашению с Лукаку, но перед походом в офис "Эвертона" он позвонил маме. Она заявила, что отправилась в паломничество в Африку, где встретила служителя вуду. Он предсказал, что форварду следует перейти в "Челси".

По окончании сезона 2016/17 нападающий сборной Бельгии подписал контракт с "Манчестер Юнайтед". Лукаку сыграл за "дьяволов" 31 матч и отметился 16 голами. За его трансфер клуб заплатил £75 млн.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×