На Премию Рунета — 2016 подано более 900 заявок

На Премию Рунета — 2016 подано более 900 заявок

107

Фото: © РИА Новости/Виталий Белоусов

Оргкомитет Премии Рунета сообщает об окончании формирования списка номинантов. К работе приступили Экспертный клуб и Экспертный совет, а также началось народное голосование.

Голосование и выбор финалистов/лауреатов пройдут в два этапа:

  1. Экспертный клуб (открытое сообщество, в состав которого входит свыше тысячи IT-профессионалов) в течение одной недели формирует short-листы (топ-10 интернет-проектов и организаций) в каждой из основных и специальных номинаций.
  2. Экспертный совет (топ-эксперты: отраслевые, общественные, государственные) выбирает из short-листов по 3 равноправных лауреата (организации и проекты).

Параллельно проходит народное голосование, где победителей выберут сами интернет-пользователи. Новшеством этого года стал 13-кратный усилитель голоса, который смогли получить все участники Russian Interactive Week 2016 (форум проходил в Москве с 1-го по 3-е ноября).

Для того чтобы отдать свой голос, сопоставимый с голосами сразу 13 человек, достаточно воспользоваться специальным промокодом и проголосовать за любимые проекты на сайте http://narod.premiaruneta.ru/. 13-кратный усилитель голоса действует сразу в трёх номинациях народного голосования. Поэтому с помощью промокода можно проголосовать сразу за несколько проектов.

Напоминаем, что на соискание Премии Рунета выдвигаются организации и интернет-проекты, внёсшие особый вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета) по итогам предыдущего и/или текущего года.

Лауреаты конкурса будут объявлены на торжественной Церемонии вручения Премии Рунета 22 ноября 2016 года на площадке "Известия холл".

В этом году награды будут вручены в шести основных номинациях ("Инновации и технологии", "Экономика, бизнес и инвестиции", "Государство и общество", "Культура, СМИ и массовые коммуникации", "Наука и образование", "Здоровье, развлечения и отдых"), в специальных номинациях ("Социально значимые интернет-проекты" и "Мобильное приложение") и номинациях народного голосования ("Интернет-проект", "Игра Рунета" и "Сообщество Рунета").

Организатором выступает Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовых коммуникаций.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×