Илья Бачурин вышел в свет с новой возлюбленной — Наденькой из Comedy Woman

Илья Бачурин вышел в свет с новой возлюбленной — Наденькой из Comedy Woman

15524

Фото: L!FE

После расставания с Равшаной Курковой кинопродюсер закрутил роман со зведой телеканала ТНТ.

В день премьеры фильма "Держи удар, детка!" звёздные гости и актёры проделали уже привычный для них маршрут и собрались на красную дорожку в столичный кинотеатр "Октябрь". Пока пришедшие обсуждали картину с Настасьей Самбурской в главной роли, в дверях появилась пара, на которую все сразу обратили внимание: бывший возлюбленный Равшаны Курковой Илья Бачурин впервые вышел в свет с новой девушкой — участницей Comedy Woman Надеждой Сысоевой. Блондинка и директор группы компаний "Главкино" вышли к фотографам под руку, объявив, что у них много общего, в частности, кроссовки. 

Следом за ними уже и без того удивлённых гостей ждал ещё один громкий выход — недавно ставшая мамой во второй раз режиссёр Валерия Гай Германика пришла на премьеру за руку со звездой фильма "Сталинград" — актёром Алексеем Барабашем. Германика, которая несколько месяцев назад развелась с мужем, будучи беременной, впервые показала нового спутника, однако комментировать отношения пара отказалась. На вопрос о новой любви Валерия ответила журналистам: "Нет! Идите в ***!". 

 

Исполнитель роли Кузи из сериала "Универ" Виталий Гогунский продемонстрировал всем новую причёску. Актёр появился на красной дорожке со светлым цветом волос. "Я стал блондином, чтобы все вокруг думали, что у меня новая роль. На самом деле у меня их нет, я просто захотел и перекрасился", — пошутил артист. 

 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!