"6 лет назад я умирала от депрессии, а теперь стала чемпионкой по бодибилдингу"

"6 лет назад я умирала от депрессии, а теперь стала чемпионкой по бодибилдингу"

4633
39-летняя Джо Барретт из Тонтона, Великобритания, стала чемпионкой Европы по бодибилдингу. Но шесть лет назад женщина не могла даже мечтать о подобном достижении — из-за послеродовой депрессии ей было трудно встать с кровати, рассказывает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Джо Баррет всегда была активной и жизнерадостной, но всё изменилось после рождения третьего сына. Вскоре после появления малыша женщина впала в депрессию, из-за которой не могла заставить себя даже подняться с постели.

В течение пяти дней после рождения Тео я была в маленьком пузыре счастья. А затем этот пузырь лопнул

Джо Барретт

<p>Фото: Mirror</p>

Джо рассказывает, что и прежде сталкивалась с перепадами настроения, но рождение Тео открыло для неё новые глубины депрессии. Женщина не испытывала тревоги, не переживала — она просто не могла заставить себя продолжать жить. Кроме того, во время беременности Джо набрала лишний вес, что также не добавляло ей оптимизма.

<p>Фото: Mirror</p>

К счастью, женщина понимала, что не может просто махнуть на себя рукой — у неё было трое детей, которые нуждались в маме. Джо отправилась к врачу, который прописал ей антидепрессанты. Лекарства частично решили проблемы с настроением, но никак не повлияли на удручающий женщину лишний вес.

Несмотря на антидепрессанты, я всё ещё была очень недовольна тем, как выгляжу. Я всегда была здоровой, а теперь врачи ставили мне диагноз "ожирение"

Джо Барретт

<p>Фото: Mirror</p>

Первым шагом к изменению фигуры для Джо стали пешие прогулки. Она часами гуляла по району вместе с детьми, и через несколько месяцев лишний вес стал таять. Это подтолкнуло женщину к новым изменениям — она купила фитнес-журнал и приняла участие в организованном редакцией конкурсе по преображению. Неожиданно для себя Джо одержала победу.

<p>Фото: Mirror</p>

Следующие несколько лет Джо пробовала себя в различных направлениях фитнеса, занималась танцами и тренировалась на пилоне. А в 2017 году женщину заинтересовал бодибилдинг.

У меня уже была хорошая мышечная масса, поэтому я подумала, что я могу это сделать

Джо Барретт

<p>Фото: Mirror</p>

Всего за 18 месяцев Джо достигла таких успехов в построении тела, что смогла победить на национальном и европейском конкурсах бодибилдинга. Теперь она тренируется семь дней в неделю, утром и вечером. А самая большая мечта Джо — принять участие в предстоящем чемпионате мира.

Я надеюсь, что смогу выиграть несколько последующих соревнований и попасть на чемпионат мира. Это стало бы исполнением моей мечты

Джо Барретт

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×