Учёный, оказавшийся педофилом, заставлял жертв лизать унитаз и есть собачий корм

Учёный, оказавшийся педофилом, заставлял жертв лизать унитаз и есть собачий корм

7255

Фото © Соцсети

Жертвами геофизика стали около 300 детей, некоторые из них пытались покончить с собой.

История отличника из Кембриджского университета, который оказался одним из самых ужаснейших педофилов в Великобритании, обрастает новыми деталями. В ходе слушаний выяснилось, что 29-летний учёный шантажировал маленьких девочек, заставляя отправлять ему откровенные фотографии. В частности, одну из своих жертв он принудил к тому, чтобы она съела собачий корм и облизала унитаз, сообщает The Sun.

В прошлом году Мэттью Фалдеру было предъявлено 137 обвинений, связанных с созданием больных изображений изнасилования, убийства и жестокого обращения с детьми. Со своими жертвами геофизик знакомился в Сети, где представлялся художницей, которая страдает от депрессии. Для того чтобы справиться с расстройством, ей якобы нужны были откровенные фотографии для арт-терапии. Но как только мужчина получал снимки, то начинал манипулировать детьми.

Всего жертвами Мэттью стали по меньшей мере 300 человек, некоторые из них после произошедшего пытались покончить с собой. Приговор педофилу суд огласит завтра.

Во время его угроз я отказалась выходить из дома. Я не хотела, чтобы меня кто-нибудь видел и не могла видеть себя из-за того, что сделала. Мои отношения с мамой полностью испортились. Не было и дня, чтобы мы не поругались

Одна из жертв

Я хорошо учусь в университете, но мне до сих пор тяжело заставить себя встать с постели утром, выйти на улицу, посмотреть в зеркало, улыбнуться, посмеяться, завести друзей, надевать женскую одежду

Одна из жертв

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×