"Моя дочь покончила с собой из-за парня-тирана, а я думала, что она счастлива"

"Моя дочь покончила с собой из-за парня-тирана, а я думала, что она счастлива"

29950
30-летняя Келли Саттон из Англии покончила с собой после пяти месяцев отношений с 31-летним бывшим военным Стефаном Гейном. Как сообщает The Sun, всё это время любовник мучил девушку — как физически, так и морально.

Семья погибшей девушки рассказывает, что до отношений со Стефаном Гейном она была весёлой и независимой, но пятимесячный роман изменил её самым радикальным образом — Келли стала замкнутой, нервной и необщительной. Бывший военный держал любовницу под жёстким контролем, проверяя каждый её шаг, и даже запретил ей пользоваться банковской карточкой.

Психологическим насилием Стефан Гейн не ограничивался — мужчина бил Келли за малейшие проступки, а однажды едва не задушил её за самовольный уход из дома. Мать девушки рассказывает, что внешне пара производила впечатление благополучной, и она даже радовалась за дочь. Тем не менее женщина замечала странности в поведении Келли — так, девушка перестала пользоваться косметикой и носить украшения, хотя прежде очень их любила.

Я спрашивала, всё ли у неё в порядке, но она говорила: "Всё хорошо, не беспокойся, мамочка". Она не хотела, чтобы я волновалась

Памела, мать Келли

После очередного слишком громкого скандала между Стефаном и Келли соседи пары вызвали полицию. Незадолго до этого шага девушка написала подруге, что приняла решение закончить отношения со Стефаном. Приехавшие офицеры обнаружили девушку при смерти — она пыталась покончить с собой. Келли немедленно доставили в больницу, но спустя три дня она скончалась, не приходя в сознание. У неё осталось двое несовершеннолетних детей от предыдущих партнёров.

Я до сих пор общаюсь с ней. Я рассказываю ей, как наши дела и чем занимаются её дети. Я знаю, что она меня не слышит, но мне становится легче

Памела, мать Келли

После смерти Келли Стефан Гейн был обвинён в принудительном контроле над ней. Мужчина отрицал обвинения и уверял, что они с Келли любили друг друга, хотя их отношения и были сложными. Суд Сент-Олбанса не прислушался к словам обвиняемого и признал бывшего военного виновным, приговорив его к 4 годам и 3 месяцам тюремного заключения.

Он выйдет через несколько лет, а Келли ушла навсегда. Я потеряла дочь. Дети потеряли маму. И я даже не подозревала о том, что происходит, до самого конца

Памела, мать Келли

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×