Мать, чьих маленьких дочек насиловали за деньги старики, села на 20 лет

Мать, чьих маленьких дочек насиловали за деньги старики, села на 20 лет

11699
25-летняя Морган Саммерлин из Джорджии приводила своих маленьких дочерей в дом к пожилым мужчинам, чтобы те насиловали их за деньги. 4 июня суд приговорил женщину к 20 годам тюремного заключения, сообщает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Морган Саммерлин, мать двух девочек пяти и шести лет, сдавала своих дочерей "напрокат" старым извращенцам. Клиенты, старшему из которых было 78 лет, платили женщине за возможность потрогать малышек и вступить с ними в интимную связь.

<p>Фото: Mirror</p>

За встречу мужчины платили Морган около ста долларов, на которые женщина покупала наркотики. После ареста она сразу признала свою вину. И вот теперь окружной суд Фултона приговорил ужасную мать к двадцати годам лишения свободы за жестокое обращение с детьми, растление, вовлечение детей в занятие проституцией и сексуальное рабство. Перед тем как Морган вывели из зала суда, она послала воздушный поцелуй родственникам, пришедшим на оглашение приговора.

<p>Фото: Mirror</p>

Насильники девочек также были арестованы, и один из них уже приговорён к пожизненному заключению. Наказана была и бабушка девочек, которая знала о происходящем, но не попыталась спасти внучек, — ей предстоит отсидеть пять лет.

<p>Фото: Mirror</p>

Мать приводила своих маленьких дочек к старикам, чтоб те насиловали их за деньги

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×