Студент отправился на Тиндер-свидание, и его нашли при смерти в доме престарелых

Студент отправился на Тиндер-свидание, и его нашли при смерти в доме престарелых

14226
25-летний Маулин Ратод, студент из Канады, умер после свидания с 19-летней девушкой, с которой познакомился в Сети. Что происходило на встрече, неизвестно, но поздно вечером парень был найден в доме престарелых с многочисленными травмами, сообщает Daily Mail.

<p></p>

25-летний Маулин Ратод был найден сотрудниками аварийно-спасательных служб в доме престарелых в 40 километрах от Мельбурна. Незадолго до этого он отправился на свидание с 19-летней девушкой, которую нашёл в приложении для знакомств. Что происходило на свидании, неизвестно, но той же ночью парень скончался в госпитале от многочисленных травм.

<p></p>

Девушка, с которой встречался Маулин, была арестована на месте происшествия. Ей предъявлено обвинение в преднамеренном нанесении серьёзной травмы, и в дальнейшем её могут обвинить в убийстве. В настоящий момент она находится под стражей в ожидании суда.

<p></p>

Друзья и близкие Маулина пребывают в шоке от случившегося. Они не могут понять, зачем незнакомке понадобилось убивать молодого человека.

Он был очень добр, у него было очень много друзей. Он был чутким и стремился помочь каждому, даже тем, кого знал всего один день

двоюродный брат Маулина

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×