Полицейский-насильник, приговорённый к 2 пожизненным, вышел на волю через 7 лет

Полицейский-насильник, приговорённый к 2 пожизненным, вышел на волю через 7 лет

12722
В январе 2011 года полицейский Стивен Митчелл был приговорён к двум пожизненным заключениям за изнасилование тридцати женщин. Но, несмотря на суровый приговор, мужчина вышел из тюрьмы, отсидев всего семь лет, сообщает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

42-летний Стивен Митчелл был заключён в тюрьму за изнасилование тридцати женщин, с которыми он сталкивался во время службы в Ньюкасле. Суд приговорил мужчину к двум пожизненным заключениям. И, похоже, этот срок истёк — недавно Митчелл был замечен на велопрогулке неподалёку от своего дома в Глазго.

<p>Фото: Mirror</p>

Как удалось выяснить журналистам, бывший полицейский вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Это обозначает, что комиссия признала Стивена Митчелла безопасным для общественности, проигнорировав мнение судьи, который охарактеризовал насильника как "беспощадного сексуального хищника".

<p>Фото: Mirror</p>

Отметим, что ранее комиссия по УДО предложила выпустить на свободу Джона Уорбойса, который был заключён в тюрьму за изнасилование двенадцати женщин. Тогда две жертвы Уорбойса обжаловали решение об освобождении преступника, а глава комиссии был вынужден уйти в отставку. Чем закончится история на этот раз, неизвестно.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×