Слишком мягкий приговор! Муж с женой насиловали сына и продавали его педофилам

Слишком мягкий приговор! Муж с женой насиловали сына и продавали его педофилам

98566
48-летняя Беррин Таха и её 39-летний муж Кристиан Лис два года издевались над сыном, насилуя его и принуждая заниматься сексом за деньги. Клиентов для десятилетнего мальчика родители-сутенёры находили в Даркнете, сообщает Daily Mail.

<p></p>

Кристиан Лис, отчим мальчика, которого тот называл папой, уже имел судимость за жестокое обращение с детьми. Это не помешало Беррин Тахе привести его домой, а потом вместе с ним издеваться над сыном. На суде женщина заявила, что сперва хотела угодить мужу, а потом решила подзаработать денег.

<p></p>

Всего супругам было предъявлено около 60 обвинений, среди которых растление малолетнего, принуждение к проституции, изнасилования и распространение детской порнографии. Вместе с ними под суд пошли и несколько клиентов-педофилов. Так, гражданин Испании получил десять лет тюрьмы за изнасилование ребёнка.

<p></p>

Беррин Таха была приговорена к 12,5 года тюремного заключения, а её муж получил 12 лет тюрьмы. Кроме того, они должны будут выплатить сыну около 50 тысяч долларов в качестве компенсации. Сам мальчик уже передан в приёмную семью и, по словам адвоката, чувствует себя хорошо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×