Сокамерники жестоко избили зэка, из-за которого мальчику ампутировали ноги

17510
47-летний Тони Смит и его 24-летняя супруга Джоди Симпсон были заключены в тюрьму за жестокое обращение с новорождённым сыном. Садисты избивали ребёнка и переломали ему ноги, из-за чего медикам пришлось их ампутировать. И вот теперь за малыша решили отомстить сокамерники Смита, сообщает The Sun.

Родители, избившие сына так, что ему пришлось ампутировать ноги, сели на 10 лет

<p>Фото: The Sun</p>

Тони Смит был жестоко избит двумя заключёнными в тюрьме на острове Шеппи, где сам он отбывает десятилетний срок. Сокамерники привязали мужчину к стулу и четыре часа избивали его носком, набитым консервными банками, а также железным прутом. В результате нападения Смит получил перелом глазницы, челюсти и рёбер.

<p>Фото: The Sun</p>

Сообщается, что надзиратели успели вмешаться в происходящее прежде, чем заключённые окончательно добили отца-садиста. Теперь в тюрьме проводится внутреннее расследование. Руководству предстоит выяснить, кто из работников виновен в сложившейся ситуации. Информация о напавших на Смита преступников была передана в полицию, по итогам расследования им будет предъявлено новое обвинение.

<p>Фото: The Sun</p>

Напомним, что Тони Смит — младший был доставлен в больницу после того, как его избили родители. Врачи диагностировали у полуторамесячного малыша восемь переломов и заражение крови. Кроме того, в результате издевательств мальчик частично оглох. Чтобы спасти жизнь ребёнка, медикам пришлось ампутировать ему ноги. Родители-садисты были приговорены к 10 годам лишения свободы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×