Сатанисты убили четырёх человек, чтобы выиграть в лотерею

Сатанисты убили четырёх человек, чтобы выиграть в лотерею

1641

Фото: соцсети

41-летний Роберто Алвес, 30-летний Гледсон Баррос из Бразилии и их 17-летний сообщник Самио Бесса заманивали жертв в уединённый сельский дом под предлогом вечеринки. Затем они жестоко издевались над ними, убивали, расчленяли и проводили сатанистские ритуалы, пишет Mirror.

По словам детектива Маркоса Лиры, все жертвы подвергались пыткам. После чего преступники пили кровь и расчленяли тела. Среди убитых была даже девушка Бессы, на теле которой вырезали пентаграмму.

<p>Фото: соцсети</p>

Их резали ножами, прижигали кожу сигаретами, избивали и убивали двумя выстрелами в голову

детектив Маркос Лира

<p>Фото: соцсети</p>

Одной из жертв — подростку — отрезали голову. Череп использовали для создания импровизированного алтаря, где находились статуэтки в виде Сатаны, а также книги по чёрной магии и предметы, связанные с ней. Затем останки убитых захоранивали в неглубоких могилах во дворе.

<p>Фото: соцсети</p>

Убийцы рассказали, что совершали подобные ритуалы для того, чтобы призвать дьявола. Они верили, что человеческие жертвы помогут изменить их жизнь в лучшую сторону — они всегда были "несчастны и бедны".

<p>Фото: соцсети. Роберто Алвес</p>

По словам преступников, после обрядов они должны были выиграть миллионы в крупной бразильской лотерее и обрести власть над людьми, включая способность влюблять в себя любую женщину

детектив Маркос Лира

<p>Фото: соцсети. Гледсон Баррос</p>

После ареста один из преступников, Самио Бесса, покончил с собой. Остальные двое заявили, что, если бы их не задержали, они продолжили бы проводить свои кровавые ритуалы. Преступников обвинили в убийстве, сокрытии трупов, развращении несовершеннолетних и незаконном хранении огнестрельного оружия. Вскоре они предстанут перед судом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×