Девочку, которая, спасая семью, застрелила изверга-отца, отпустили на свободу

Девочку, которая, спасая семью, застрелила изверга-отца, отпустили на свободу

6805

Фото © Соцсети

Мать 16-летней девочки считает, что её дочь — герой, ведь она спасла всю семью от смерти.

Бреша Медоус всё детство слышала крики мамы, ругань, драки. В течение многих лет отец издевался над их семьёй, часто прибегая к рукоприкладству. Однако, когда девочке исполнилось 14 лет, она больше не смогла терпеть его жестокое отношение и в одну из ночей взяла в руки пистолет, сообщает HuffPost.

Подросток выстрелила в голову отцу Джонатану Медоусу, пока он спал, в результате чего он скончался. Её братья и сестры утверждали, что 41-летний мужчина сам часто угрожал застрелить их, регулярно избивая и оскорбляя. Мать девочки, Брэнди, назвала дочку героем и рассказала журналистам, что мужчина безжалостно бил её прямо на глазах у детей. "Я верю, что она спасла всех нас", — сказала она.

Прокуроры Огайго обвинили Брешу в убийстве с отягчающими обстоятельствами и пытались судить её как взрослого. Девочку могли проговорить к пожизненному, если бы в дело не вмешались СМИ. В итоге Бреша признала себя виновной в непредумышленном убийстве, и в мае прошлого года суд вынес вердикт: год в колонии для несовершеннолетних, шесть месяцев в психиатрической лечебнице и два года испытательного срока.

Сегодня Бреша, которой уже 16 лет, наконец-то вышла на свободу. Год в колонии ей зачли за время, что длилось следствие.

У неё была такая жизнь, которую не заслужил ни один ребёнок, ни один взрослый, ни один человек. Она выросла в среде, где каждый взрослый её подвёл. ... Этого не должно было случиться

Адвокат Бреши

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×