Рука призрака дотронулась до ребёнка через 4 дня, как отец вернулся с того света

Рука призрака дотронулась до ребёнка через 4 дня, как отец вернулся с того света

24656
Родственники сделали фотографию на память, но, приглядевшись как следует, заметили нечто похожее на руку.

Испуганный отец заметил на семейной фотографии руку призрака, которая лежит на колене у сына. Снимок был сделан всего через четыре дня после того, как мужчина вернулся с того света. Бывший наркоман Крис Даунинг был на грани жизни и смерти после передозировки. И теперь 43-летний отец двоих детей боится, что, возможно, это он притащил с собой нечто из загробного мира, сообщает The Sun.

<p>Фото © Caters News Agency</p>

Сейчас Крис абсолютно чист, однако в 2012 году парамедики нашли его полностью синим и без сердцебиения. Произошло чудо, и мужчина ожил. После чего он начал свой путь к восстановлению, переехав из Висконсина в Арканзас.

<p>Фото © Caters News Agency</p>

Перед отъездом Крис забронировал номер в местном отеле, куда пришли его жена с двумя детьми. Родственники решили сделать фотографию на память, но безобидный снимок напугал всю семью. Дочка позвонила Крису через неделю. Не переставая плакать, она рассказала, что на снимке проявилась чья-то рука.

Я понятия не имел, какого чёрта произошло. Я испугался и показал сыну. Он сразу же расплакался и побежал в свою комнату. Ещё неделю он думал, что призрак его преследовал. Ему было всего 11, когда нечто коснулось его ноги

Крис Даунинг

Крис выложил фотографию только сейчас, убедившись, что с его семьёй всё в порядке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×