Парень залез на крышу сцены во время фестиваля и погиб на глазах у толпы (видео)

Парень залез на крышу сцены во время фестиваля и погиб на глазах у толпы (видео)

20934

 Фото © Соцсети

Инцидент произошёл во время праздника Festa da Uva в городе Натуба, Бразилия, его засняли на видео посетители.

32-летний Даниэль Гуэдес взобрался на крышу сцены и гулял по ней около минуты, пока испуганные зрители не заметили его и не подняли тревогу.

<p>Фото © Соцсети</p>

Музыкант Раньери Гомес, который выступал в тот момент, попросил явно пьяного парня прекратить свои опасные выходки и спуститься. Но "смельчака" это только раззадорило. Он уселся на край и несколько раз сделал вид, что падает, чтобы окончательно шокировать людей. Тогда Раньери позвонил в службу безопасности.

На крышу сцены взобрался человек. Все сходят с ума от страха. Кто-нибудь, пожалуйста, заберите его оттуда

Раньери Гомес, музыкант

<p>Фото © Соцсети</p>

Под испуганные крики толпы и уговоры работников сцены парень поднялся. И тут случилось неожиданное. Карабкаясь далее, Гуэдес задел силовые кабели, и мощная вспышка осветила пространство. Раздались ужасные звуки, полетели искры, закричали испуганные зрители. Затем всё стихло, над крышей поплыл белый дым, и стало ясно: человек мёртв.

Местные органы власти, которые отвечают за организацию фестиваля, принесли свои соболезнования и предложили поддержку семье. По их словам, они соблюдали все меры безопасности и гибель парня — единичный случай.

Место, где проводится фестиваль, всегда использовалось для такого рода мероприятий, и никогда не было проблем такого рода

Организаторы Festa da Uva

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×