Пассажирский самолёт пролил на жителей канадского города дождь из фекалий

Пассажирский самолёт пролил на жителей канадского города дождь из фекалий

8993
У одной из пострадавших даже начались проблемы со здоровьем, после чего она потребовала компенсации от властей.

Жители канадского города Келоун, провинция Британская Колумбия, пожаловались на дождь из фекалий, после того как над ними пролетел пассажирский самолёт. Пострадавшими оказались несколько человек. Одна из жительниц города решилась рассказать об ужасе, который ей довелось испытать лично, пишет Global News.

<p>Фото: globalnews</p>

В тот зловонный день Сьюзан Аллен ехала на машине с открытым люком вместе с сыном. На светофоре она затормозила, и в этот момент на них сверху стали падать зловонные капли, когда мимо пролетал самолёт.

<p>Фото: globalnews</p>

Мне попало на лицо и за шиворот, всю машину залило. За нами стоял автомобиль — его тоже накрыло. В салоне воняло так, что дышать было невозможно

Сьюзан Аллен

<p>Фото: globalnews</p>

После случившегося она сразу поехала на мойку, а на следующий день у неё начались проблемы со зрением, — глаз стал красным и распух. Сьюзан решила написать властям с требованием выплатить ей компенсацию за случившееся, но положительного ответа так и не дождалась.

Мне бы хотелось, чтобы почистили мою машину. Да и за глаз компенсация не помешает и извинения

Сьюзан Аллен

Для уточнения инцидента власти обратились в аэропорт, чтобы узнать авиакомпанию самолёта, сбросившего фекалии. Но там заявили, что в тот день никакого самолёта не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×