Девушка-полицейский показала, какой ценой она задержала амбала-наркомана

Девушка-полицейский показала, какой ценой она задержала амбала-наркомана

15299
На вид молодая девушка Кристин Ричмонд слишком мила для профессии полицейского-кинолога, но внутри неё живёт настоящий боец. Однажды ей довелось вступить в борьбу с наркоманом — последствия этого боя она выложила в "Фейсбуке", а её фото стали вирусными.

Кристин Ричмонд из Западной Вирджинии каждый день борется с преступниками и с неуверенностью может сказать родным, что вечером она будет дома. На днях она поделилась в "Фейсбуке" одним днём из жизни, и эти фото шокировали подписчиков.

<p>Фото: facebook.com/kristen.l.richmond</p>

Ранним утром ну пульт Кристин поступил вызов, что возле колледжа ошивается подозрительный парень. По прибытии на место девушка решила задержать хулигана без напарника, несмотря на то что перед ней был 21-летний громила весом около 90 кг. Он явно был под действием наркотиков и вёл себя вызывающе.

<p>Фото: facebook.com/kristen.l.richmond</p>

Кристин попыталась задержать дебошира с помощью служебной собаки, но та не справилась. Офицеру пришлось вступать в бой без посторонней помощи.

Пока мы дрались, с моего лица слетели очки и разбились. Рация не работала. На каждый полученный удар я отвечала хулигану и продолжала оставаться в бою. Одну его руку мне удалось схватить и заключить в наручники — так я продержала его до конца боя

Кристин Ричмонд

<p>Фото: facebook.com/kristen.l.richmond</p>

Девушка вспоминает, что в один момент хулиган потянулся за её пистолетом, но не достал. Если бы Кристин вовремя этого не заметила, всё бы могло закончиться гораздо печальнее. В клинике ей диагностировали перелом носа и ушибы.

Слава богу, через пять минут нас нашли мои напарники. О таких коллегах можно только мечтать. Один из них даже извинялся за то, что они так долго, а моего сержанта хулиган успел ранить

Кристин Ричмонд

<p>Фото: facebook.com/kristen.l.richmond</p>

Кристин признаётся, что смогла удержать нарушителя только благодаря ежедневным тренировкам после работы. Если бы не это, то вряд ли бы она написала этот шокирующий пост. Однако себя героиней она не считает, а своей историей хочет показать другим коллегам, почему им стоит заниматься борьбой хотя бы раз в неделю.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×