Прохожие спасли из ливневого стока младенца, чья шея была обмотана пуповиной

Прохожие спасли из ливневого стока младенца, чья шея была обмотана пуповиной

17417
Судя по всему, малыша специально положили вглубь ливневого стока, чтобы его не нашли и он поскорее умер.

В Индии прохожие услышали из трубы непонятные звуки, похожие на мяуканье котёнка, и решили ему помочь. Когда женщина по имени Гита заглянула туда, то увидела вовсе не котёнка, а... младенца.

Она схватила его за ноги и с трудом вытащила из сырой ловушки. Он уже начал синеть, но больше всего в ужас привела обмотанная вокруг его шеи пуповина.

<p>Фото: CEN</p>

Его специально так глубоко положили, чтобы он скорее умер. Когда я его вытащила, думала, он уже неживой, но он пытался кричать, несмотря на обмотавшую пуповину

Гита

Несчастную кроху доставили в больницу. Врачи оказали ему необходимую помощь, и сейчас он уже идёт на поправку. Поскольку найдёныш ещё совсем маленький, Гита попросила дать ему имя Сутантирам, что означает "свобода".

<p>Фото: CEN</p>

Спасение малыша было снято на камеру, и эти кадры облетели всю Индию. После полного выздоровления малыш будет отправлен в приют, куда обратились уже десятки жителей с просьбой усыновить его. А полиция в настоящий момент занимается поисками ублюдков, которые пытались избавиться от новорождённого.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×