СКР допрашивает мать 6-летнего ребёнка, который провёл ночь в парке

14349

Фото: © РИА новости/Наталья Селиверстова

Следователи московского управления СК РФ возбудили уголовное дело по факту инцидента с шестилетним ребёнком, который провёл ночь один на территории парка Лосиный Остров в Восточном округе столицы.

По информации Лайфа, столичные следователи допрашивают мать — 33-летнюю москвичку по имени Надежда. По её словам, 17 февраля 2019 года в 21 час 30 минут сын убежал от неё, когда они находились на территории парка Лосиный Остров.

Со слов матери ребёнка, инцидент произошёл в тот момент, когда она ехала мимо заповедника Лосиный Остров и по просьбе сына остановила машину.

В этот момент ребёнок выскочил из салона автомобиля и убежал. В 5 утра она подала заявление в отдел МВД РФ.

Утром 18 февраля заблудившегося мальчика увидели автолюбители на заправочной станции, в районе 103-го километра МКАД, что недалеко от заповедника Лосиный Остров. Они вызвали скорую помощь и полицейских.

По информации пабликов, мальчик заявил, что мать отвела его в лес, привязала к дереву и надела на голову мешок, однако ребёнок сумел освободиться и самостоятельно вышел из леса.

Однако мать ребёнка, 33-летняя Надежда, всё отрицает, заявляя, что он всё придумал. По некоторым данным, у шестилетнего сына Надежды, которого она воспитывает одна, есть психические отклонения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×