В Перми парень зарезал 17-летнюю возлюбленную, пока очевидцы снимали на камеру

29126

Фото: соцсети

Чудовищный случай произошёл в посёлке Яйва Пермского края. 20-летний Андрей А. жестоко убил 17-летнюю школьницу, встретив её на улице. Девушка умерла по дороге в больницу, а убийца пустился в бега, но его удалось задержать.

Парень заподозрил подругу в неверности, и им настолько овладела ревность, что он избил девушку руками и ногами, а потом стал наносить ей удары ножом. При этом жуткую расправу снимали на камеру несколько прохожих, пишет паблик "Происшествия Соликамск". Когда же кто-то решил вмешаться и вызвал скорую, Инну (имя изменено) было уже не спасти.

<p>Фото: соцсети</p>

А начиналось всё как обычная история любви. Школьница встречалась с парнем постарше и выглядела счастливой. Он спортсмен, лыжник, она — активистка, примерная ученица, увлекающаяся искусством и пишущая картины. На скромной страничке Инны в соцсетях — рисунки и милые фото в школьной форме. Но что-то пошло не так. Андрей жаловался на свою подругу, и из его уст даже звучали угрозы в адрес возлюбленной: "Бесит, порешаю её когда-нибудь".

<p>Фото: соцсети</p>

После того как ревнивец расправился с возлюбленной, он попытался бежать. Но спустя несколько часов полицейским удалось его задержать на трассе, ведущей в город Березники, расположенный неподалеку. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Парню грозит до 15 лет тюрьмы, пишет "Пермь онлайн". Мать Андрея до сих пор не может поверить в произошедшее.

Я никогда не думала ,что у меня вырастет сын убийца... Бедная девочка, я места себе не нахожу. Как же мне её жалко, какой смертью жестокой умерла...

Мать Андрея

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×