В Кировской области 26-летняя девушка погибла, взяв с собой в ванную телефон

28319

Фото © Соцсети

Жизнь девушки оборвалась из-за нелепой ошибки — пренебрежения правилами безопасности, — которая, к сожалению, встречается не так редко.

В субботу, 14 сентября, 26-летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. отправилась принимать водные процедуры, захватив с собой телефон. Девушка поставила смартфон на зарядку и легла в наполненную ванну. И это решение стало для неё роковым.

<p>Фото © Соцсети</p>

В какой-то момент Евгения уронила телефон в воду. Дочку позже обнаружили родители, которые пришли её навестить, пишет МК. Жизнь семьи разделилась на до и после того, как они открыли дверь в ванную комнату, где лежало безжизненное тело. Девушка умерла от удара током, при этом уточняется, что она скончалась почти мгновенно. СУ СК РФ по Кировской области начало проверку по факту гибели, отмечает "Про город Киров".

<p>Фото © Соцсети</p>

Согласно информации на страничке в соцсети, Евгения закончила социально-экономический факультет ВятГУ. Девушка любила детей и животных и периодически выкладывала с ними снимки. Есть среди фото и несколько селфи, возможно, с тем самым телефоном, из-за которого трагически оборвалась жизнь Евгении. В октябре ей должно было исполниться 27.

В Волгодонске 24-летняя девушка умерла из-за нелепой ошибки во время ремонта

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×