Усыновлявший мальчиков петербургский бизнесмен подозревается в изнасиловании

Усыновлявший мальчиков петербургский бизнесмен подозревается в изнасиловании

14172

Фото: ©Лайф

Предприниматель из Санкт-Петербурга Георгий Томашевич задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего мальчика.

Под опекой Георгия Томашевича находились шесть мальчиков в возрасте от 8 до 15 лет. На данный момент в доме 55-летнего мужчины в деревне Касимово Всеволожского района Ленинградской области проводят обыски. Дети переданы органам опеки.

Дом в Ленобласти, в котором жили несовершеннолетние мальчики. Фото: ©Лайф.Как сообщает Следственный комитет по Ленинградской области, в отношении 55-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Пострадавший мальчик попал в дом подозреваемого в 2010 году в восьмилетнем возрасте. С ним он проживал в частном доме под Всеволожском. Мальчик рассказал постороннему человеку, что с ним происходило дома.

Дом в Ленобласти, в котором жили несовершеннолетние мальчики. Фото: ©Лайф.— Установлено, что мужчина, заведомо зная о малолетнем возрасте усыновлённого, используя его беспомощное состояние ввиду его возраста, неоднократно совершал в отношении мальчика насильственные действия сексуального характера, — уточнили в ведомстве. — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех эпизодов его преступной деятельности.

В настоящее время с детьми работают психологи и следователи. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×