Подрезавшего полицейских дебошира задержали в Приморском районе

3492

Уроженец Абхазии направлен на медицинское освидетельствование и подозревается в неповиновении законным требованиям полиции.

Около полудня 27 января жители домов на Богатырском проспекте стали свидетелями потасовки буйного водителя с сотрудниками полиции Приморского района Петербурга. На дороге перед инцидентом водитель автомобиля "Шевроле-Круз" подрезал машину полицейских, после чего началась погоня.

Дерзкого мужчину настигли во дворе дома 8 по Богатырскому проспекту и заставили выйти из машины. Тогда 32-летний Давид Т. вышел из себя, стал бороться с полицейскими и сорвал нагрудный знак одного из них. Прибывшие на подмогу коллегам сотрудники ДПС и патрульно-постовой службы скрутили мужчину и отправили его на медицинское освидетельствование.

В отношении задержанного были составлены протоколы об административном правонарушении по трём статьям КоАП РФ: "Нарушение правил маневрирования", "Управление транспортным средством в состоянии опьянения" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×