Писательница-феминистка вместе с сыном занималась сутенёрством

Писательница-феминистка вместе с сыном занималась сутенёрством

2778
59-летняя Фэй Рут Ромесбург из США, арестованная вместе с сыном за организацию занятий проституцией, оказалась известной феминисткой писательницей. Сутенёрша много лет писала эротические романы для женщин под псевдонимом Ф. Р. Р. Маллори, сообщает Daily Mail.

59-летняя Фэй Рут Ромесбург обвиняется в сговоре с 38-летним Дэвидом Скоттом Ромесбургом: мать с сыном привлекли к занятию проституцией около 150 женщин. Кроме того, Дэвид принуждал одну из женщин продолжать заниматься сексом за деньги до тех пор, пока она не выплатит ему долг.

После ареста Фэй заявила детективам, что крайне озабочена расширением прав и возможностей женщин. По её словам, законы против секс-бизнеса являются ущемлением женских прав.

Нам нужно прекратить рассматривать этих женщин как жертв. Они очень умны и образованы

Фэй Рут Ромесбург

Позже выяснилось, что Фэй Рут Ромесбург — не просто борец за права женщин, но и феминистская писательница, творившая под псевдонимом Ф. Р. Р. Маллори. Женщина написала несколько эротических романов, посвящённых в том числе теме сексуального подчинения. В настоящий момент следствие по её делу продолжается. Пока не известно, какое наказание грозит писательнице. Тем не менее сама она готова отправиться в тюрьму.

Я могу попасть в тюрьму, но я помогала женщинам, предоставляя им безопасное место для жизни

Фэй Рут Ромесбург

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×