"Я попала в бордель в 13 лет, и мне кололи гормоны, чтобы я быстрее созрела"

"Я попала в бордель в 13 лет, и мне кололи гормоны, чтобы я быстрее созрела"

50568
19-летняя Рупа работает в одном из борделей Бангладеш уже пять лет. Девушка была продана туда ещё ребёнком и теперь принимает по 10–12 клиентов в день, рассказывает Daily Mail.

<p></p>

В одиннадцать лет Рупу выдали замуж за мужчину в три раза старше неё, и вскоре девочка забеременела. Но спустя короткое время муж Рупы погиб в результате несчастного случая на производстве — и девочка осталась с ребёнком без защиты и денег. Её родители от них отказались.

Они сказали, что не могут позволить себе заботиться обо мне или моём сыне. Я больше не была девственницей, поэтому никто другой не женился бы на мне

Рупа

<p></p>

В поисках работы Рупа отправилась в Дакку и попала в руки торговцев людьми. Те продали девочку в бордель, где её три дня держали взаперти, избивая за любую попытку выбраться. Хозяева Рупы не хотели проблем с законом, поэтому начали кормить её гормонами, чтобы девочка выглядела старше своих лет.

Когда меня отправили в полицейский участок за лицензией, я так боялась снова быть избитой, что просто повторила всё, что моя мадам велела мне сказать: мне 18 лет, и я счастлива работать в борделе. У меня не было других вариантов

Рупа

<p></p>

Теперь Рупа вынуждена принимать по 10–12 клиентов в день, получая за каждого 200 така (~150 рублей). Девушка уже четыре года не была у врача, хотя клиенты несколько раз жестоко её избивали. Она мечтает, что когда-нибудь накопит достаточную сумму и сможет выкупить себя из сексуального рабства, хотя догадывается, что этого никогда не случится.

Мне нравится мечтать о лучшем будущем. Но я знаю, что у меня его не будет

Рупа

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×