Биржевой брокер остался без работы, но преуспел в грабежах, обчистив 130 домов

Биржевой брокер остался без работы, но преуспел в грабежах, обчистив 130 домов

20281

Фото © Соцсети

У 33-летнего мужчины была своя компания, но и та обанкротилась, и тогда он решил податься в преступники.

Бывший биржевой брокер из Хэмпшира, который когда-то мечтал стать знаменитым музыкантом, преуспел в грабежах после того, как у него не стало работы. 33-летний Дэвид Адамс ограбил более 130 домов, скрываясь от полицейских на велосипеде, потому что у него не было прав. Но в конце концов офицерам удалось поймать преступника, и его приговорили к пяти годам тюрьмы, сообщает Mirror.

На суде мужчина рассказал, что пустился во все тяжкие после того, как агентство по трудоустройству, которым он владел, разорилось. До этого он работал биржевым брокером, но и там не сложилось. Когда Дэвид забирался в чужие дома, то оставлял внутри порядок, за что его и прозвали "джентельменом-вором". Он тщательно планировал свои взломы, заранее записывая расположение жалюзи потенциальных жертв.

Ранее Дэвид уже отбыл три года в тюрьме, где он помогал другим заключённым читать и писать. Он даже участвовал в постановке тюремной оперы "Отверженные". Но после освобождения в 2016 году мужчина продолжил ограбления. Из-за чего по сравнению с прошлыми годами число краж увеличилось в три раза.

В суде также была прочитано письмо Дэвида с сожалениями о произошедшем: "Я прошу прощения за содеянное и надеюсь, что когда-нибудь смогу всё исправить ". Когда мужчина снова попал в полицию, то офицеры никак не могли поверить, что он может быть грабителем, настолько Дэвид отличался от других преступников. Его мама рассказала, что её сын учился в частной школе и имел прекрасное образование.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×