Работа мечты, или На Багамах требуется главный смотритель за фламинго

24271
Большинство из нас мечтает валяться на пляже, нежиться под тёплыми лучами солнца и с утра до ночи плавать в океане. Теперь курорт Багамских островов готов за это ещё и платить.

На курорте Баха-Мара на Багамских островах открылась вакансия главного офицера фламинго, от которого требуется проводить целый день на пляже и наблюдать за розовыми птицами.

<p>Фото: careers.bahamar.com</p>

Помимо наблюдения за птицами, в обязанности офицера также входит тщательный уход и медобслуживание, встреча гостей отеля и знакомство их с окрестностями.

<p>Фото: Baha Mar Facebook Collect</p>

Для каждого такие условия покажутся раем, за который ещё и платят, но работа не такая лёгкая, как покажется на первый взгляд, и не каждый для неё подойдёт.

<p>Фото: Baha Mar Facebook Collect</p>

Главными требованиями к работе мечты являются наличие учёной степени по зоологии, не менее пяти лет опыта работы с экзотическими животными и птицами, а также приличный багаж знаний о самих фламинго.

<p>Фото: Baha Mar Facebook Collect</p>

Не стоит забывать о коммуникабельности, ведь работа будет заключаться в общении не только с птицами, но и с посетителями курорта, для которых будет необходимо проводить экскурсии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×