"Понять настроение общества". Путин рассказал о пользе прямой линии

"Понять настроение общества". Путин рассказал о пользе прямой линии

8295
Фото: ©РИА Новости/Михаил Климентьев
Глава государства пояснил, что общение в таком формате помогает определить главную проблему на сегодняшний день.

Президент России Владимир Путин назвал плюсы проведения прямой линии, в ходе которой жители нашей страны могут задать главе государства интересующие их вопросы. По словам российского лидера, это помогает понять настроение общества и узнать, что больше всего беспокоит россиян.

— Понять, что людей сегодня больше всего беспокоит. Вот этот огромный массив. Конечно, невозможно ответить на все вопросы — это нереально, но на какие-то мы с вами ответим сегодня, я отвечу с вашей помощью, а на какие-то — нет. Но, во всяком случае, будет понятно — мне, правительству, Администрации Президента — будет понятно, что на сегодняшний день является главным, основным, даже кричащей проблемой — на что нужно обратить особое внимание, — пояснил Путин.

Глава государства также добавил, что в проведении ежегодной прямой линии есть определённый смысл. Путин отметил, что после таких мероприятий местные власти обычно "шевелятся" и начинают решать местные социальные проблемы.

Сегодня прямая линия с Владимиром Путиным проходит в 15-й раз. Самый первый подобный теледиалог состоялся в 2001 году. Вопросы президенту можно было задать несколькими способами: на официальном сайте передачи, через приложение "Москва — Путину" и соцсети, а также позвонив по телефону 8-800-200-40-40 или отправив SMS- или MMS-сообщение по номеру 0-40-40.

За остальными событиями прямой линии с президентом следите в нашей текстовой трансляции. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!