Шизофреник зарезал бабушку, которая "знала будущее", и хотел оторвать ей голову

Шизофреник зарезал бабушку, которая "знала будущее", и хотел оторвать ей голову

5055

Фото © Соцсети

Погибшая женщина воспитывала Джонатана с самого детства и помогала с его психическими проблемами.

Параноидальный шизофреник перерезал горло своей бабушке, потому что поверил, что она — ведьма. 23-летний Джонатан Гриффитс признался в непредумышленном убийстве Дженис Гриффитс, которая воспитывала его с самого детства. Сейчас мужчина находится под стражей в больнице Ливерпуля, сообщает Mirror.

59-летняя Дженис была опекуном Джонатана и помогала ему справляться с проблемами психического здоровья, в частности с галлюцинациями и бредовыми мыслями. Но за несколько дней до трагедии состояние парня ухудшилось. Он стал более взволнованным и начал бормотать цитаты из Библии.

Убийство произошло, когда к ним приехал работать паркетчик. Как только Деннис Мартин Джонс услышал крик женщины, то сразу же побежал к ней на помощь.

Она сказала: "Позвоните 999, он перерезал мне горло". Вокруг была кровь. И я не мог поверить в то, что произошло дальше. Джонатан крутил голову своей жертвы, будто пытался сломать ей шею

Деннис Мартин Джонс

Женщину сразу же отправили в операционную, но врачи уже ничем не могли помочь. Дженис скончалась от черепно-мозговой травмы и глубокой раны на шее. Джонатан был признан невменяемым. Единственное, что он сказал полиции, — он думал, что его бабушка ведьма. В итоге судья приговорил его к принудительному лечению.

Она предсказывала будущее. Вот почему мне пришлось это сделать. Она была ведьмой

Джонатан Гриффитс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×