55-летний "брошенка" пытался похитить экс-любовницу из больницы, надев эту маску

55-летний "брошенка" пытался похитить экс-любовницу из больницы, надев эту маску

11048

Фото © Соцсети

После того как пара рассталась, Грегори в течение двух месяцев обдумывал план похищения.

Эта жуткая маска принадлежит 55-летнему Грегори Уайту, который хотел в ней похитить свою бывшую девушку из госпиталя в Стаффордшире, где она работала. Мужчина надел на себя костюм медсестры, маску и парик, прежде чем с ножом и наручниками направиться к своей возлюбленной, сообщает Metro.

Грегори пытался затолкать свою жертву в машину, когда на помощь прибежали посетители больницы. Полицейские также обнаружили в автомобиле резиновые перчатки, лезвие ножа, ножницы, коричневую изоленту, кабельные стяжки и верёвки. Впрочем, сам обвиняемый утверждал, что это для ремонта беседки. В итоге судья приговорил Грегори к 12 годам тюремного заключения.

Отношения между Грегори и девушкой, чьё имя не называется по юридическим причинам, начались, когда они вместе работали в приюте. Но вскоре его партнёрша влюбилась в другого, после чего рассталась с Грегори. Тогда мужчина и задумал план мести. В течение двух месяцев он продумывал каждую делать и даже устроил генеральную репетицию за несколько дней до похищения.

Она закричала, но мужчина в маске сказал: "Заткнись, или я убью тебя". Он толкнул её в машину, но борьба продолжалась. Тогда подсудимый закрыл рукой её рот и приставил нож. Но маска сорвалась, стали прибегать на помощь люди, и Грегори скрылся

Прокурор

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×