Садовник зарезал босса и съел его детородный орган, чтобы задобрить злого духа

Садовник зарезал босса и съел его детородный орган, чтобы задобрить злого духа

37439

Фото © Соцсети

Мужчина вместе с сыном убил начальника за то, что тот постоянно задерживал зарплату.

Разозлившийся садовник из Суматры зарезал своего начальника, после чего отрезал его мужское достоинство и съел его. Перед этим 54-летний подозреваемый сварил половой орган, добавив в воду некоторые специи, чтобы его не стали преследовать мстительные духи, сообщает Mirror.

Садовник, известный только по имени Терусман, и его 16-летний сын подозреваются в заговоре с целью убийства богатого владельца плантации пальмового масла, который удержал их зарплаты в течение трёх лет. В общей сложности погибший должен был им около $ 1,4 тыс.

По версии следствия, Терусман пробрался в дом начальника поздней ночью и зарезал его, пока тот спал. Затем он отрубил половой орган погибшего, а тело закопал на берегу реки. Когда подозреваемых задержали, мужчина нисколько не раскаивался в содеянном. Теперь ему может грозить смертная казнь.

После того как я зарезал его, я похоронил тело. Я взял его "жизненно важный инструмент" обратно в дом. Я прокипятил пенис, прежде чем съесть его, чтобы дух погибшего не преследовал меня

Терусман

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×