Убийца жены, хранивший её тело в шкафу, выпрыгнул в окно во время визита полиции

Убийца жены, хранивший её тело в шкафу, выпрыгнул в окно во время визита полиции

36409
38-летняя Джоанна Ли из Дублина неожиданно исчезла 13 февраля. Спустя 48 часов полиция обнаружила тело женщины в квартире её бывшего мужа Кита — труп Джоанны был запакован в спальный мешок и спрятан в шкаф. А под окнами нашёлся и сам вероятный подозреваемый — Кит Ли сломал ноги, пытаясь скрыться от полицейских.

Как сообщает Mirror, Кит Ли задушил жену, которая рассталась с ним незадолго до убийства, и двое суток прожил в одной квартире с её телом. Когда к нему домой нагрянули полицейские, Кит попытался не пустить их в квартиру. Стражи порядка стали вскрывать помещение, и убийца решил покинуть место преступления через окно. Тем не менее уйти далеко Киту Ли не удалось — спрыгнув с третьего этажа, он сломал обе ноги.

Сейчас подозреваемый в убийстве жены мужчина находится в больнице — после неудачного прыжка он попытался покончить с собой прямо под окнами. Следствие пытается выяснить причины, толкнувшие его на преступление. По одной из версий, Джоанна пришла в гости к Киту, чтобы помириться, однако ссора супругов вспыхнула с новой силой. Теперь полицейские ждут возможности допросить Кита Ли, чтобы услышать его версию произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×