Экс-солдат, назвавший себя маленьким сатаной, сел пожизненно за убийство старика

Экс-солдат, назвавший себя маленьким сатаной, сел пожизненно за убийство старика

35331

Фото © Соцсети

Преступник рассказал своему психологу, что голос в его голове хочет, чтобы он зарезал собаку.

Бывший солдат был приговорён к пожизненному заключению после того, как зарезал пенсионера, когда тот выгуливал свою собаку. До того как 24-летний Александр Палмер нанёс Питеру Райтону 31 ножевое ранение, он рассказывал о планах стать серийным убийцей, сообщает The Sun.

В итоге 83-летний инженер, ушедший на пенсию, получил девять ранений в шею и 22 ранения в корпус, после чего труп оттащили в кусты. Голова погибшего была практически оторвана от его тела, а травмы были настолько страшными, что полиция сначала подумала, будто Питера растерзал дикий зверь. Сбитые с толку офицеры изо всех сил пытались определить подозреваемого, пока к ним не обратился психолог Алекса, сообщивший об его ухудшающемся состоянии.

Мужчина рассказал врачу, что у него в голове звучит голос по имени Маленький Алекс, который призывает его резать собак. По регистрационному номеру L666 AHP офицеры отследили местонахождение солдата в день убийства, и сомнений больше не оставалось.

При задержании Алекс посмеялся: "Мама забрала его (номер) на мой день рождения. Я — маленький дьявол". Полицейские переспросили, не шутит ли он. На что мужчина ответил: "Нет, число 666 является известным знаком сатаны". Позже офицеры обнаружили, что он сделал селфи в своей гостиной, как только вернулся домой после убийства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×