Отчим украинца, в чемодане которого нашли голову японки: Он был мамкиным сынком

Отчим украинца, в чемодане которого нашли голову японки: Он был мамкиным сынком

43532

Фото © Соцсети

По словам мужчины, между мальчиком и его мамой была особая связь, которую нельзя назвать нормальной.

26-летнего Евгения Байрактара арестовали в Японии после того, как в его чемодане была найдена женская голова. Мужчина признался, что убил девушку, а части её тела спрятал в 50 км друг от друга. Впрочем, его отчим рассказал, что, несмотря на всю жестокость убийства, Женя всю жизнь был маменькиным сынком, сообщает New York Post.

Напомним, Женя был арестован 22 февраля по подозрению в убийстве и расчленении 27-летней Саки Кондо, которую он нашёл через сайт знакомств. Мужчина путешествовал по Японии и пригласил девушку в загородной дом, который он арендовал в Осаке. Преступника арестовали, когда он направлялся на другую квартиру, взяв с собой чемодан с отрубленной головой внутри. Оставшиеся части тела он похоронил в лесу.

Подозреваемый родился в Одессе и в девять лет переехал в США, когда его мать вышла замуж за инженера из Техаса, с которым познакомилась через соцсети. Бенни Дейси приехал в гости к своей будущей невесте, которая была младше на 12 лет и училась на инженера. Регина вместе с сыном жила в тесной двухкомнатной квартире, поэтому Бенни увёз их к себе домой. Но мужчина признаётся, что так и не смог подружиться с мальчиком.

Он был маменькиным сынком. Если мы ужинали и ему не нравилась еда, то его мать вставала из-за стола и готовила ему что-то другое. И это происходило в то время, когда у нас не было особо много денег. Между ними была особая связь

Бенни Дейси

Женя, которого в Техасе называли Джейком, также поддерживал связь со своим биологическим отцом, который работал врачом у себя на родине и периодически присылал сыну деньги. Но после того как Бенни оплатил учёбу Регине, она вместе с ребёнком просто исчезла.

Она позвонила однажды, чтобы попросить меня о разводе, но я понятия не имел, где они находятся, пока они не попали в новости. Это было самое тяжёлое время в моей жизни, когда она просто ушла. Она очень эгоистичная женщина

Бенни Дейси

Затем Регина вышла замуж в третий раз и устроилась работать медсестрой в реабилитационном центре в Хэмптонсе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×