Анонимом, который почти довёл мать троих детей до суицида, оказался её муж

Анонимом, который почти довёл мать троих детей до суицида, оказался её муж

83211
43-летняя Аманда Плейл из Восточного Суссекса в течение двух лет подвергалась сетевому преследованию: неизвестный мужчина постоянно отправлял ей угрозы и оскорбления. Больше всего Аманду пугал тот факт, что сталкер знал о ней слишком много, словно всё время находился где-то поблизости.

43-летний Пол Плейл завёл поддельный аккаунт в Facebook и несколько электронных почт, чтобы планомерно доводить до суицида свою жену Аманду. Мужчина отправлял ей письма с угрозами и сообщал подробности её жизни, которые никто не должен был знать. Когда же испуганная женщина приходила за поддержкой к мужу, тот внимательно её слушал, изображая заботу и участие.

Разоблачить супруга Аманде помогли полицейские, к которым отчаявшаяся женщина обратилась за помощью. Но даже после того как офицеры предоставили ей доказательства вины супруга, женщина не могла поверить в происходящее. Аманда и Пол прожили вместе 27 лет, у них было трое детей, и женщина полностью доверяла мужу.

Он был моей судьбой. Я всегда говорила людям, что преследователь знает все мои мысли и чувства... А в действительности он был рядом со мной

Аманда Плейл

Суд приговорил Пола Плейла к трём с половиной годам тюремного заключения. Аманда рассказывает, что вся эта ситуация повлияла не только на неё саму, но и на трёх дочерей, которые обожали родителей. Женщина и сейчас признаёт, что Пол был отличным отцом. При этом суд запретил мужчине видеться с детьми, несмотря на их собственное желание с ним встречаться.

Я не могу винить его как папу, и девочки его обожают

Аманда Плейл

Теперь Аманда учится жить заново — без мужа, который всегда был её опорой, но оказался главным врагом. Женщина не знает, как снова научиться доверять людям после того, как её предал главный человек её жизни.

Очень трудно вновь доверять людям ... Я всегда думаю, что у них есть скрытый мотив

Аманда Плейл

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×