"Грязная старуха". Сотрудники почты подменили письмо 85-летней бабушке от дочери

"Грязная старуха". Сотрудники почты подменили письмо 85-летней бабушке от дочери

58484
Чья-то неудачная шутка лишила сна пенсионерку, испортив ей День матери. Представители Королевской почты Великобритании уже ищут в своих рядах негодяя, который решил, что это забавно.

У Дороти Хопкинс шестеро детей, восемь внуков и 14 правнуков. Ежегодно на День матери она получала шесть открыток, но в этот раз одна из них испортила ей настроение, лишила сна и заставила волноваться. В одном из конвертов от дочери Мэнди была открытка, написанная не её почерком. Содержание было отвратительным. В ней Дороти называли грязной мерзкой старухой. Кроме того, там были угрозы.

<p></p>

Один из внуков, который был в доме бабушки, когда почтальон принёс письма, тут же схватил конверт и догнал почтальона, потребовав отвести его к начальнику. Он сфотографировал содержимое и предоставил всё это в качестве улик — на Королевской почте началось расследование.

<p></p>

Придурка, который решил таким образом пошутить над престарелой женщиной, ищут прежде всего в отделе сортировки писем. В конце злосчастной открытки была саркастическая подпись: "С любовью, сортировочное бюро".

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×